Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

CROQUE ALFONS

AktuelleBewertungen


2,5 Sterne aus 81 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Croque Alfons bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

5 Jun 2024 um 20:24 Qualität war wir immer gut. Es war schön schön vermisst worden zu sein
6 Apr 2024 um 6:54 Die Lieferzeit war für 2 Croques doch schon recht lang. Geschmacklich waren die Croques sehr gut, hätten allerdings gerne noch ein wenig krosser sein können. Im Hesamten gesehen war es OK.
31 Mär 2024 um 22:09 Der Name sollte Programm sein, war / ist er definitiv nicht. Mix Salat matschig ,braun und unansehnlich , Belag sehr dürftig, genauso wie die Größe ( Preis Leistung ) Soßen schmecken wie die billigen aus dem Discounter. Nein Danke, nie wieder.
23 Mär 2024 um 6:38 Habe selten so einen schlechten Burger gegessen. Einmal und nie wieder!!!!
20 Mär 2024 um 19:31 Das war ganz OK aber von Gyros war geschmacklich nicht zu schmecken der Krautsalat sah sehr trocken aus
25 Feb 2024 um 20:21 Essen war lecker , jedoch wurden die Zutaten auf den Croques vertauscht . Bei einem wurde die Sauce komplett vergessen
23 Feb 2024 um 20:48 Die Croques waren total matschig und haben nach nichts geschmeckt. War eine Überwindung da rein zu beißen. Geht gar nicht. So was kann man nicht anbieten!
4 Nov 2023 um 21:27 Wir haben 5 Croques mit Hähnchen bestellt und waren überrascht, dass es sich nur um trockenes Brot mit Salat handelte. Das Brot war 27 cm groß und sehr trocken. Wir werden definitiv nicht mehr bestellen.
14 Okt 2023 um 21:01 Gar kein Croque Geschmack, wenig Soße. Überhaupt nicht unser Fall. Das war nix, andere können es viel besser. Das einzig Gute war die schnelle und nette Lieferung
11 Sep 2023 um 17:23 Das war der erste und letzte Croque den ich bestellt habe. Der war wirklich alles andere als lecker.
2 Sep 2023 um 21:40 Das war das letzte Mal, dass ich hier was bestellt habe. Das Brot nicht knusprig. Man hat das Gefühl der Croque kommt direkt aus der Microwelle. Sogar der Eisbergsalat war gekocht.
7 Aug 2023 um 20:05 Die Lieferung ging zwar sehr schnell aber der Crouqe war matschig und der Salat aufgeweicht und matschig. Nicht weiter zu empfehlen :(